성남에어콘

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 12회 작성일 2021-09-03 14:58:19 댓글 0

본문

내돈주고 실외기 없는 이동식 에어컨 샀는데 단점이... 솔직하게 진실을 알려드립니다

여러분 ㅋㅋㅋㅋ올해 여름이 그렇게 덥다면서요?
그렇다고 온방에 에어컨을 설치할 순 없잖아요
요즘 핫하다는 이동식 에어컨을 구입해봤습니다
저는 위니아 이동식 에어컨을 샀는데요
실외기가 없다는 건 정말 큰 장점이고, 설치가 쉽지만
단점이 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 제품 구입하려고 하는 여러분을 위해 정리해봤습니다!

영상편집 : 조예진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

에어컨 살 때 모르면 당한다! 판매자와 설치기사가 알려주지 않는 11가지 사실(배관, 진공, 앵글 등 12가지)

에어컨을 샀습니다.

잘 안다고 생각했는데도, 구입할 때 생각보다 추가비용이 많았고
어떤 판매자는 일부러 알려주지 않는다는 느낌까지 받았습니다.

이 영상을 보고 나시면 이제 에어컨 살 때 그런 문제로 부터 예방될 수 있습니다.

알루미늄, 동관, 진공작업, 앵글제작 등 궁금해 하실 만 한 내용을 가득 담았으니 재미있게 봐 주세요!

#에어컨 #여름 #설치비

초보자용 인산철 매립 과정 A부터 Z까지(인산철 200A, 주행충전기 40A, 인버터 3000w)

다른 영상에는 이런 말씀 안 드렸는데, 이 영상 혹시 도움 되셨다면 댓글 한마디 남겨주시면 매우 고맙겠습니다.

인산철 매립을 위한 도면 그리기 부터 설치까지 전 과정을 영상으로 기획하였습니다.
직접 하시고 싶은 분들 중 분명 저처럼 개념만 있는 상태에서의 모든 과정이니 그런 분들께 도움이 되었으면 합니다.

... 

#성남에어콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색