방방제작

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 180회 작성일 2020-10-22 23:57:52 댓글 0

본문

라파도사이벤트,라파도사방방,라파도사,방방설치방법영상,방방대여

라파도사이벤트,라파도사방방,라파도사,
4m x 4m 방방 설치영상입니다.

아이들이 좋아하는 일이라면 뭐든지 할 수 있는
어린이 전문 사역자인 라파도사 이동진목사가...
주일을 보내고 월요일 새벽부터 행사장에서
신성한 노동으로 사명에 따른 보람된 일을 했습니다.

직접 이동하여 설치해주면 또 비싸니깐 화물로 방방을
보내드리면 이 영상을 보고 설치하시라고 만들어 봅니다.

1.뼈대위치잡기
2.다리붙이기
3.사각형만들기
4.다리쪼이기
5.스프링걸기
6.매트연결하기
7.스프링덥겨 붙이기
8.안전가드세우기
9.그물 연결하기
10.계단 붙이기

갈수록 커지는 스케일 케파는 도대체 어디까지인지..
몇 년만 빠짝해서 월세 안내는 교회를 한번
만들어 가봅시다. 화이팅입니다.

최희진 : 저도만들기키트구매가능할까요?
윤인주 : 안녕하세요. 저도 주택에 아이들을 위해 설치해보려고하는데요. 재료나 만들기 키트 같은것을 판매를 하시는건지요. 문의드립니다
이강용 : 안녕하세요 목사님 저도 방방을 주차장 뒤쪽에 설치하려고 하는데 물건이랑 재료는 어디서 주문하고 목사님 처럼 설치 할수있을까요?
정보 주시면 감사하겠습니다 목사님^^

키즈카페 셀프 트램폴린 설치하기

키즈카페 트램폴린 설치하기 #트램폴린 #키즈카페
남서진환 : 천 자가 설치 하려고하는데 가능할까요 주문업체좀부탁드립니다..
대박코인 : 트램플린 탄성좋은 천만 추천해주세요

[나름약이다] 곤파스방방

나름약이다 합작 공개!
- http://tvple.com/393028

영상 : KaruD
음원 : Retions

* 위 작품은 나름약이다 합작에서 제작한 작품입니다.
튜별Tubyul : 삼가고인의 명복을 빕니다..
초코몬 : 아이템영상과유사채널로첫타락영상찾음
Mulgunamu sut Su : 드럭스토어의 애국가
Stuka K : 곤파스는 무섭다
산낙지 팔아서 구독자 1.5천명찍기 : 2020 출석

+산낙지 팔아요
숭이방송 : 안전가족물의 뿌리... 전설의 시작
ᄒᄒ이누야샤 : 전설의 시작
크리스 : 1:49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨스 : 1972?
이성수10618 : 2년동안 찾고 다녔다. 교육하려고 만들어진 안전가족을 병맛가족으로 만든 범인을

... 

#방방제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색