열대어용품

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 64회 작성일 2020-10-20 23:57:46 댓글 0

본문

#10. 물생활 관련 용품 쇼핑!!!

안녕하세요~

윤스라이프의 쭈니윤 입니다~

오늘 영상은 물생활 관련 쇼핑 영상 입니다~

이것저것 구입했구요~

다음 영상은 자작 사이펀 제작 영상을 올려보도록 하겠습니다~^^

그럼 시청해주셔서 감사합니다~!!
Hey Papa헤이파파 : 와우~ 모든것이 완벽하군요~^^
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 물생활용품에 대한 정보 많이 얻었네요.
구독. 좋아요. 누르고 갑니다.
자주 소통해요.
행복하세요.
애고기TV : 잘보고갑니다
물생활YOUTUBE. : 와우

구피 키우기! 열대어 키우기!!! 간단하게 용어와 용품정리~~

물고기 키울 때 필요한 정보들을 간단하게 녹여봤습니다.
도움이 되셨다면 구독과 알람설정 부탁드리겠습니다.

네이버 :blog.naver.com/skydk1997

인스타 : k_chan100

블로그이웃추가와 인스타팔로우 환영합니다!
김윤희 : 너무 늦게왔네요ㅠㅠ 동그란모형 어항은 어떻게 하죠?ㅠ
은서맛 젤리. : 얼마 뒤 물생활 시작하는데..정말 감사합네당..ㅠㅠ
+ph어떻게 알 수있나얌??
金有信 : 정리를 참 알기쉽게 해 주셨네요
잘보고갑니다 수고하셨어요"~^0^
물생활YOUTUBE. : 물생활 뿌듯
Yoon Art84 : 영상이 자주 업로드 되면 좋을텐데ㅠ

#2. 물생활의 시작! EP02-열대어를 키울때 필요한 세팅 및 용품 리뷰 1편

물생활의 시작!
열대어를 키울때 필요한 용품 및 세팅 영상 입니다.
저도 전문가가 아니라 정답은 아닙니다~

물생활에서 정석은 있어도 정답은 없다라는 말이 있습니다~

그러니 제가 세팅한 방법은 무수히 많은 방법중 하나이니
열대어를 키우실려면 여러가지 영상을 보신 후
자신에게 맞는 방법을 선택하시길 바랄께요~^^
샤크레이디 : 여과력 보소,,,대단,,,저기에 박스저면여과기 까지 추가하면 미친여과력이라고 자부합니다,,ㅋㅋ
화난젓딧 : 45큐브항에 디커 1쌍 성어까지 키울 수 있나요?
포드쿠가 : 주니윤 님 건강 하시죠
혹시 한 어항에 스펀지여과기 3개를 돌릴시에는 기포기 두대가 있어야되나요
기포기의 호스 꼿는게 2구외엔 없잔아요
저는 브로와는 말만 들었는데 혹시 소음은 어떤가요
아마존 기포기는 첨엔 조용하더니 한달지나니 좀 거슬리네요
필그린 무소음기포기는 현재는 조용하고요
브로와가 스펀지 60개를 돌리다니 에어가 장난아니네요
Jun’s ch : 에어조절기는 비싸도 스텐레스로 된 닛뽕을 써야됨.
최상범 : 스펀지 수명이 궁금합니다!!!
가로60cm 어항에 금붕어 5마리입니다!!!
아바다 : 스펀지 여과기를 여러게 설치하면 전기요금이 얼마나 나오나요?. 잘보고갑니다.
감사합니다.
녹두콩로봇 : 항상 고민이 되죠. 브로와로 기포여과기를 돌릴 것인지, 아니면 펌프로 섬프, 외부 여과기를 돌릴 것인지, 하지만 어느 쪽이든 크게 상관은 없는 것 같아요. 용량이 많으면 좋다는 것은 양쪽 모두 똑같으니까요.
레종 프렌치 요고 : 여과기랑 산소 기포 나오는 거랑 다른 건가요?
chance lucky : 용품설명 아주 좋아요^^

... 

#열대어용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색