공항차단봉

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 90회 작성일 2020-10-20 08:03:18 댓글 0

본문

인천공항 내리자마자 벌금내는 이유 TOP5 - 트래블튜브

많은 사람들이 귀국길 인천공항에서 벌금내는 이유라고 합니다.
소마아루엘 : 면세한도 초과되면 자진신고해서
세금30%감면받으세요
노란자물쇠 (면세초과용)달리고나서
그냥가면 세금50%추가폭탄 패널티가있습니다

왜 세금내야되나 하시는분들?
잘들으세요

우리가 해외에서 물건사고 600불이상은 택스프리하잖아요?
그건 그나라 국민이 아니니까
소비세를 그나라에서 면제해준거지
한국에서도 면제해준게아닙니다
즉 600불이상소비시
그에해당되는 소비세를 내야됩니다

글고 면세점에서 산것도 포함하는이유

출국대상자에게 면세로 파는건데
우리나라 국민이니 소비세를 내야됨
면세점 특정상 세금부과가 안되므로
귀국시 면세한도에포함시키는것

즉 어떤 개짓거리하든지
한국가의 국민이면 무조건 소비세를내야됨

면세한도 안늘리는 이유
---
탈세자가 많음 즉 아직 그만큼 시민의식이없으니
주로 무조건 검사하는대상들
1.블랙리스트에 올라간사람
(상습적 탈세자)
2.1에해당되는자와 같은 항공편을 탄사람
3.프랑스발 인천행 항공편을탄 사람
4.과세물품소지자

랜덤검색대상
1.프랑스외 유럽발 인천행 항공편탄 사람
2.물가가싼 동남아 여행객
3.무작위랜덤
ㅡ여행지 상관없음ㅡ
김sunhwa : 미국령으로 씨앗(상추씨앗)도 못가져가는거죠?
문상구 : 실시?간 생방♧송 ㅋrG'노무↕료머니 드려요 롤㈜링후 출~ XXOXX7.COM
빈티지인생 : 만약에 한국에서명품을가지고 해외에갔다가복귀하면 그거도 명품해외에서삿내고물어보고 법책임을물너보는지궁금하네요
김민재 : 성인제품 일본불매운동기간동안 들여오면안될듯
커피 : 4번 걸린 경우는 다량으로 가져온거라 판매 의심하고 걸린거 아닌가..? ㅇㄴㅎ같은거 잡혔다는 말은 못본 거 같아서..
ᄋ : 리얼돌 안되는거 부터가 우리나라 70년대냐 ?
oksun bank : 참 고민 들도 많으십니다.독일은400$
이과공대생 : 기내에서 기압이더낮아 빨리취한다는건 잘못된생각이라던데요
김미양 : 일제강정기,6.2전쟁.겪고 가난에서 겨우 벗어난 우리가 이렇게 여유있고 자유롭게 해여여행을 한지 얼마나 됐다고 막 써제키냐! 우리경저도 어려운데 외국에다 한 해 수십조씩 명품이다 뭐다 써대는 건 아깝다 나가기든 훌륭한 점 보고 아직 어려운 내나라어 도움이 되도록 배워와라 에티컷 좀 지키고.

(탈북부부TV) 대한민국 인천공항 브이로그[ South Korean Airport Vlog]

여러분 안녕하세요
너무 멋있는 대한민국의 인천공항 코로나사태로 텅텅 비어있습니다
[ The airport is empty because of the Corona Crisis.]
송도바다 : 인천살면서도 공항은 딱 2번가봤어요 ㅋㅋ 한번은 홍콩가려고 갔고, 한번은 애인이랑 공항데이트하러갔었는데 너무 기분좋았답니다.!! 공항음식이 조금 비싸긴 해도 공항에서 보고 듣고 느낄수있는 기쁨이 너무 크기게 아깝지 않더라구요~~
W엉덩 : 반가워요 ... 간접 적으로 나마 .. 공항을 와봅니다 ..가본지가 정말 오래 된것 같은데요 ...ㅎㅎ
그래도 사람들이 많이 안움직이고 비행기도 많이 안움직이다보니 .. 서울 공기가 너무 좋아 진것 같아요 ..ㅎㅎ
로봇에 인사는 하고 가셔야줘 ..ㅎㅎ
미니 공연장 같네요 ..
공기 정화 식물... ( 암모니아나 인간에 해로운 물질을 보이는 식물들이 정화를 하는 친환경적인 식물입니다)
Rivers of Joy : 재앙이가수입한 중공괴질! 손님없어도 경화 남편은 미국가자나
extra firm pillow : 2:29 누가 기침을.. 식겁
이학진 : 정말 심각하네요...ㅠㅠ 이 중국놈들이 코로나19만 잘 예방했다면 지금과는 정반대의 공항풍경이었울텐데요. 안타깝습니다.
조성제 : 인천국제공항 내부 시설 최곤데 코로나 땜에 씁쓸하네요 너무 조용한게 절간 같음
커피는 블랙 다방커피 ☺
즐주 보내고 애기도 같이 있나요
칠삭둥이 : 이런 젊은 부부가 열심히 살아줘서 감사함니다 저는70대로 두분이 겸손하고 무엇이든 고맙게생각하고 항상 긍정적 마인드가좋습니다
결정적으로 성일씨를 좋아한것은 전번에 통신탑에서 열심히 일하는 모습이 내 손자같은 기분에 더욱좋아하게되었으니 노파심에 말씀드리고싶은것은 항상열심히 일하시고 두분이 합심해서 잘살아주는것이 애국하는길입니다 21세기현대에서는 성일씨가 필요하지 김부자에부역하고 인민핍박에 방조한 자칭1프로의 고위층이란작자들은직무유기죄인이다 즉태영호같은자들은 친일잔당독재잔당유신독재전신인 국민의짐에서 그자들이 자주써먹던 북풍조작으로 태영호를이용하고 태영호는 죄인이라 나설곳은친일잔당 태영호는착각말라 일부강남쫄부들이 부동산값오려 주고 세금내려준다면 친일잔당 깃발만꼿으면 아베도 개나소나 당선되는곳이다 즉내가나가도 묻지마 당선이다 지가똑똑해서 당선되는줄알아 그리고 그들은 말로만 통일 통일 외치지만 진짜는통일를 반대한자들 통일되면자기죄가 드러날까 그런것인가?
조동환 : 덕분에 구경 한번 잘~했네~~~요 (❁´◡`❁) 감사해요 ^_^
조동환 : 서울에서 64년을 살면서 김포공항은 여러번 가봤는데 인천공항은 한번도 못가봤어요(>_<;;) 바쁘다는 핑계로 죽기전에 한번 가보겠지 ㅋㅋㅋ
도날드 : 코로나 위력이 핵무기 100개쯤 터진 듯 싶어요, ..

현재 인천공항이 전세계 감동의 장소가 되어버린 이유 눈물바다, 감동이 휘몰아치는 인천공항

#일본반응#외국인반응#한국 해외반응

... 

#공항차단봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,870건 1 페이지
게시물 검색