447회로또당첨지역

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 10회 작성일 2021-09-03 11:51:33 댓글 0

본문

[미워도 다시 한번] 남편이 준 로또, 2등 당첨된 아내 KBS 210902 방송

돼지 꿈을 꾸고 로또를 산 남편
구매한 복권 중 5장을 아내에게 줬는데...

얼마 후 찾은 장모님 댁
아내가 준 용돈으로 많은 것을 구매한 장모

알고보니 아내에게 준 로또가 2등에 당첨되어
장모님에게 용돈을 준 것!

하지만 아내는 당첨 사실을 남편에게 알리지 않았는데...

당첨된 복권
소유권은 누구에게?

#로또 #당첨 #소유권은누구에게?

1등 당첨만 10명!? 줄서서 사간다는 대박 복권집 당첨비법

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

프랑스 청년 마크가 한국에 와서 처음으로 로또에 도전해 봅니다.

고국 프랑스에서도 로또 복권은 참 인기라고 해요. 그러나 한국에 와서는 로또를 해 본 적도 없고 또 당첨금을 외국인에게 주는 지도 의문이었다고 합니다.

그래서 로또 회사에 전화를 해서 이것저것 질문도 하고 궁금증을 해결했습니다. 그리고 서울 시내에 유명하다는 로또 명당을 찾아나섰어요. 처음하는 복권이었지만 부자가 될 수 있다는 희망에 마크는 무척이나 행복해 보였습니다.

그리고 마지막 로또 명당에서 당첨 확율을 높일 수 있는 은밀한 비법을 전수받게 됐는데요 아쉽게도 로또 숫자 선택을 모두 마친 후 였어요 ㅠㅠ.

그러나 그 깨알같은 비법을 전수받고 인터뷰로 남겨서 우리 구독자분들께 오늘 공개하려고 합니다.

그래서 오늘 영상은 특히 끝까지 다 봐주셔야 합니다. 로또 명당 주인께서 들려주시는 로또 이야기는 당첨 비법도 있지만 교훈적인 이야기도 있으니까요.

그럼 오늘 영상도 많이 많이 시청해주시고 유익하셨다면 주변 친구들분께 꼭 공유해주세요. 지금까지 봉쥬르헬로~ 였습니다.

242억 로또 당첨자의 비극 [정유진, 사회부 기자 ·최창호, 여의도메타포럼 대표] / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201410231716043316
[앵커] 제가 지금 손에 들고 있는 것 바로 로또입니다.장밋빛 미래를 꿈꾸며 누구나 한 번쯤 사보신경험이 있으실 텐데요.하지만 로또 복권 1등에 당첨될 확률 얼마일까요?814만분의 1.한 해 동안 한 사람이 벼락을 맞을 확률, 50만분의 1보다도 낮다고 합니다.이런 어려운 환경을 뚫고 거머쥔 행운이 인생 역전 대신 불행...

... 

#447회로또당첨지역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,636건 1 페이지
게시물 검색