라식라섹후기

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 271회 작성일 2020-10-23 00:16:50 댓글 0

본문

1일 리뷰 ep.12 - 라섹(LASEK)수술 후기 + 수술과정, 병원선택법, 통증, 관리 방법,라식 : 애림 AERIM

1일 리뷰 ep.12 - 라섹(LASEK) + 수술과정, 병원선택법, 통증, 관리 방법 : 애림 AERIM

instagramhttps://www.instagram.com/aerim_1201/
☎️ 비즈니스 문의 moonaerim@naver.com

*안과의사가 말하는 라식 라섹의 위험성
-

Nomas chenko : 지금 라섹 후 5시간 지났는데 통증이 없네요. 신기
야나는 진짜 크기부터가 달라 : 3년전 인데 진짜 아주 참 된 유튜버네 소문좀 나야쓰것는디 0:45
Bruce B. Lee : 안경껴서 ㄱㅊ으면 눈수술하는게 아니다.
남제이 : 제가 시력이 너무 안좋아서 아마 라섹이나 라식을 해야할것같아요 ㅜㅜ
근데 제가 친구한테 들은이야기인데 라식이나 라섹을 하면 렌즈를 못낀다고 하던데 사실인가요?
Eunbi응비 : 하루에 세군데 검사가 가능한가요? ㅠㅠ
이슈 : 통증은 진짜 케바케예요.
저도 한달전에 라섹했는데요 3일동안은 너무너무 아파서 잠도 못잤습니다.
모래알이요? 아뇨, 걍 칼로 찌르는통증이였습니다..^^
용장인 : 저는 내일 오후3시 라섹 하러갑니다 후기 궁금하신분 댓글 주시면 눈 좀 보이기 시작할 때 생생 리얼하게 알려 드릴게요 ㅋㅋ
행운을너에게 : 모래알 보다 더 아팠어요 저는.. 지옥을 맛봤어요 2일동안... 고도근시 고도 난시라 많이 깍긴했습니다. 사람마다 다르다고 하더라구요
이소영 : 오빠분 수술하고 며칠만에 직장에 복귀하셧는지랑 컴퓨터로 일하는시는데 괜차느셧는지 궁그매요 저도 컴퓨터로 하는일을 하는데 바로 일이 가능하지 걱정이되어서요 ㅠㅠㅠ
김두리 : 잘 때 쓰시는 흰 안경 정보 알 수 있을까요???

스마일라식 Real 7분 시술 후기 (시술과정/라식라섹/통증/단점) l 굿닥몬체험기

한평생 안경을 쓰고 살아온 굿닥몬이 GS안과에서 스마일라식 이라는 시술을 받으러 갑니다. 시술 이후 왜 라식라섹이 만족도가 왜 높은 시술인지..!
병원찾기어플 굿닥 직원들이 직.접 시술/성형 체험하고 푸는 후기썰.avi

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#굿닥 #굿닥몬 #후기썰 #스마일라식 #라섹 #병원갈땐굿닥

[굿닥] 다운받기고 더 많은 후기 보러가기https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
Happy Life : 자동차 용접이 제직업인데요.수술하고 용접은하면 안되나요
전영진 : 수술후에 안과를 몇번정도 방문해야 되나요?
미디우: Mediwo : 다음주 스마일라식 예약했습니다.

검사모두마쳤구요 .

혹시나 수술도중 눈알돌려도되나요 ㅜㅜ
혼자천장보면서 연습하는데 감이안오네유 ..
Savvy G : 혹시 검사는 얼마나 시간이 소요되나요?
똑똑한박씨 : 라식하고나면 핸드폰이런거 많이봐도 절대 다시 시력이안나빠지나요??
존슨 : 눈을 헤집는다는 느낌이 어떤가요..?
꾸니 : 혹시 수술 이후 생활 하실때 선글라스나 빛차단 안경을 쓰는게 나을까요?
구찬 : 저도 계속 마음에만 품고 있는데요. 스마일이 그렇게 좋다길래 점점 끌리고있는데, 검사전에 유의할점이나 그런것도 있나요? 그리고 병원은 어떤식으로 알아보고 가신건지 궁금합니다!
나나 : 난 의사가 한쪽눈 중심못맞춰서0.5 병신됬고 나머지 눈도 1.0 나오긴했는데 10일만에 양쪽다 난시 돌아와서 인공눈물에 안경다시낌 ㅋㅋㅋㅋ 내돈내고 눈병신됨.
신기술이고 뭐고 안과에서 잘 안알려주는데 스마일기계는 중심잡는거 의사눈대중이다.
안과의사들 저주한다.
알고 수술하세요 안경끼고 코아픈게 좋지, 평생 인공눈물 가지고다니기싶으면
야쓰뷤길양이물고기잡아주가 : 가격이 어떻게되나여???

라식수술 하려는 분들 꼭 보세요 라식 후 시력이 좋아질까요?! 진짜 아픈가요?! 사심없이 적나라하게 보여주는 실제 라식후기 브이로그 2탄 [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !
저번에 근시 원시 난시가 모두 있어서 조금 더 안전하게 라식수술 받기 위해
안약 치료 후 3일 뒤 영상을 찍게 되었구요 수술 당일부터 수술경과까지
영상 속에 모두 담았답니다!!!
재밌게 봐주시고 좋아요 구독 부탁드려용٩(ˊᗜˋ*)

By. S

쀼tv는 의료법을 준수합니다.영상에 대한 궁금하신 점은
비밀댓글이 아닌 bbeu01@gmail.com 메일로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당!(。・∀・)ノ゙✿✿

출연자를 향한 비방 및 욕설은 바로 삭제 조치가 이뤄지니
악플은 삼가주시고 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다 ^-^

저희 쀼tv는 의료법 및 저작권법을 고려하여 특정 병원명 기재 및 홍보, 명확한 근거가 없는 시술법, 치료 비용이나 할인, 병원 추천 등에 대해 언급하지 않습니다.
위와 관련된 댓글 문의 및 병원명이 언급된 댓글 등을 작성할 경우 별도 통보 없이 삭제 처리합니다.

※ 성형 \u0026 뷰티 쀼티비의 더 많은 정보와 다양한 소식을 알고싶다면!

★출연자를 모집합니다★ https://www.bbeu.net/model/recruit.do

★성형 부작용 제보자 분들을 모집합니다. ☞

▶출연해주실 병원 \u0026 의사 선생님을 모십니다! bbeu01@gmail.com 로 메일 주세요♥

▶쀼 어플 다운로드 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bbeu.app (안드로이드)

▶쀼 어플 다운로드 https://apps.apple.com/kr/app/%EC%80%BC-bbeu/id1443705149 (앱스토어)

▶유튜브 채널 좋아요와 구독!

▶쀼넷 접속! https://www.bbeu.net/main.do
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#라식수술 #라식 #라식후기 #라식라섹
쀼TV : ★수술 전이 궁금하다면?!★
1탄 영상_https://www.youtube.com/watch?v=LQdFcQnT27M
쀼tv는 의료법을 고려하여
비밀댓글 문의는 받지 않으며
영상에 대한 문의는 bbeu01@gmail.com 으로 보내주시면
자세한 답변드리겠습니당 ! ✿(。・∀・)ノ゙✿
잉친쓰 : 나도 커셔 꼭 해야겠더ㅠㅠ 안경너무 불편해 ㅠㅠ
쪼꼬밍 : ...고등학교1학년떼 라식 할려구요..무섭다...
박춘사밍 : 저도 라식하려는데 이번 영상보고 조금은 안심? 되네요 ㅎㅎ
dntlrdl : 라식하기 두렵네요 ㅠㅠㅠ
최연준 : 너무귀여우세요
시안 : 저도 1년후에 라식하는데 라식 후기는 생각보다 많지 않아서 무서웠던 참에 영상이 진짜 도움이 많이 됐어요!! 감사합니다☺️
섕쉥 : 라식라섹 차이는 몬가유ㅠ??
보리 : ㅋㅋㅋ나 육년전에 라섹하고 지금 안경쓰고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ
이유진 : ㅠㅠ커서 꼭 하고 싶은 것중에 하나인데 ㅜㅜ 도움이 많이 됬어요 ☺️☺️

... 

#라식라섹후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,812건 1 페이지
게시물 검색