고딩화장품

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 4회 작성일 2020-10-17 12:14:13 댓글 0

본문

ENG) 고3들은 어떤 화장품을 쓸까요? 학교에서 파우치 털기 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
(지금은 졸업했지만)제가 지난 12월에 제 친구들과 학교에서 파우치 속 화장품들을 소개하는 영상을 찍었어요❗️
새로운 파우치 소개 영상을 요청해주신 분들도 많았구!
곧 새학기라 어떤 화장품 살지, 다른 학생들은 학교에서 어떤 걸 사용하는지 궁금해하시는 것 같아서 이렇게 준비해봤어요

네 명의 친구들과 평소 학교에서 사용하는 제품들을 간략히 소개해보았는데!
혹시 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요

선희랑 소연이는 파우치 없이 영상에 나온 것들만 가지고 다녀요ㅎㅎ
아고 53초 컬러 배경이 날아갔네요
네 명 다 웜톤에 가까워요!!
선희 틴트 컬러 'A17 봄비맞은 석류'입니다!

-
시계 : OST

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ\r
카메라 :: 캐논 g7 mark2\r
편집 :: 어도비 프리미어 프로\r
mail :: miitmini@gmail.com\r
instagram :: @miitmini / http://www.instagram.com/miitmini
A- : Idk about others but I like seeing makeup that’s well loved/well used and tools that have been through war it shows that you really love what you use and they’re reliable products!
태원김 : 이분들은 엏! 나도 이거있는뎋! 이러면 저희는 똑같은거보면 쟤뭐야;; 따라하네;; 이럽니다....;; 솔직히 각자가 맞는걸쓰는건데 진짜 너무해웁 ㅜㅜ
김예주 : 나도 미트님 파우치 갔고 싶다 파우치 너무 이뻐요♥
지선 : 3ce 핑크색 파우치 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
공예지 : 분위기가 너무 좋아용!
ㅠ 학교가고 싶네유 ㅠㅠ
익명 : 금방 올리셨을때도 봤었는데 요새화장품바꿀때가 됐거든요!다써버려서..근데도 계속 보고있어요.이런거너무좋아요!!
Black Out : 고3..?
시우오빠 팬ᄒᄒ : 우와
이름 : 2번째로 하신 그 까만색에 의자그려져있는 그 파우치 어디꺼인가요...
zenia kim : 참 예쁘고 발랄하네요!! 예뻐요.

주목★핵인싸 여고생 메이크업 | 10대 | 중학생 | 고등학생 | 화장 | 화장품 | 메이크업 | 중고나라 ep.4

요즘 인싸들이 하는 메이크업이 궁금하다면 주목!
여고생들이 알려주는 매일 쓰는 잇템들과 본인만의 화장법까지!
궁금하다면 지금 바로 영상으로 확인하세요!

어린 출연자들에게 심한 비방이나 욕설은 삼가해주세요.
보고 싶은 주제가 있다면 댓글로 추천해주세요.
재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다.

*[중고나라]는 중고등학생들의 솔직한 이야기를 들려주는 웹예능 컨텐츠입니다 :)
진간니 : 여러분 !! 윤채린분 유튜브 계정 채린별이라고 팠으니 구독해주세요 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ
매스컴퍼니 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다^^

안녕하세요
저희는 인더매스입니다.
귀하에게 저희 원두를 소개하고자 연락드렸습니다.
받으실 의향이 있으시다면 배송지 정보를 아래의 메일로 회신 부탁드립니다.
masscoffee@gmail.com

인더매스는
언제나, 어디에서, 어떻게 추출되더라도
항상 일관적인 맛과 향을 가진 커피 한 잔이 될 수 있도록
균일한 품질 관리에 노력하며,
원두가 커피 한잔이 되기까지의 모든 과정과 결과에 집중합니다.

혹시나,
마음에 드셨다면 저희 계정을 태그하셔서 귀하의 계정에 게시물로 업로드 해주신다면
다른 종류에 원두도 다시 한번 제공해 드리겠습니다^^
긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

커피를 만드는 사람, 마시는 사람
모두가 만족할 수 있도록!
only good coffee, inthemass
오현진 : 윤채린 눈썹 깎고 그려랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐냨ㅋㅋㅋ
liesm mk : 채린언니 저 예진이예요 언니 너무 완죤 예쁘고 앞으로 마니 응원할게!
문소연 : 채린언니 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
윤형근 : 정이 굿 !
미지의세계로 : 우정님 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
우나 : 우정양이랑 채린양 너무 이뻐요!!!ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
담에 QNA 해주세요!!!
아아 : 채린님 너무 이쁘시다
보마니 : 우정 너무 이쁘다아

입생틴트가 5천원?! 친구 삥뜯는 간 큰 중딩 [진짜사랑 리턴즈2 12-1]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

꽃집 여주인 더듬는 음흉한 손님
장부에 이자에.. 돈놀이 하는게 어른들 못지않네..

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
강소희 : 이거 실화예요?
샐리 : 연기에요????
이서빈 : 9:08 누가 한달 용돈으로 그거 사라고 시켰니?
신이영 : 아이돌 가수가 되고싶은데 근데 일진이 되면 소문 퍼져서 더 쪽팔리겠다
??? : 6:36 아들 4가지보소
수연 : 교복 이쁘다
클래이즈 : 5:31 갑자기 안산하니깐 생각나는.. 조두순...ㄷㄷ
점생ᄒ : 9:16진짜 보는 나도 짜증난다...
한하엘 : 윤아 말이 맞짘ㅋㅋ 지가 싸게 해달라고 쌍지랄떨어서 반값도 안주고 샀는데ㅋㅋ
새우튀김 : 한달 7만원 … ? 부잔가

... 

#고딩화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색