주엽역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 6회 작성일 2020-10-17 00:09:03 댓글 0

본문

좋은 피부과 찾는 법?? 이것만 기억하세요! (피부과 전문의)

좋은 피부과 찾는 법 이것만 기억하세요! (피부과 전문의)
피부과의 특성상 한번 치료하기보다 여러번 방문해야 하는 경우가 많은데요.
나에게 꼭 맞는 피부과를 선택하기가 쉽지 않으신가요?
오늘은 좋은 피부과를 찾는 꿀팁에 대해 이야기 해보도록 하겠습니다.
영상이 도움되셨다면 [구독]과 [좋아요]를 [알림설정]부탁드립니다.
감사합니다.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_NVgIl
★연세스타 피부과 이상주 원장님★
#피부과전문의#서울피부과#근처피부과
인직 : 피부과전문의가 있는곳인데 가니까 상담실장을 거치는곳이 있더군요..

화장품 피부흡수? 지금까지 잘못알고 계셨습니다.... / 뷰티클래스 2020 by 김홍석

#화장품흡수 #뷰티클래스 #피부과전문의
2020년 첫 뷰티클래스 강의를
피부관리 원장님들을 대상으로 강연하고 왔습니다!
기본 지식이 풍부한 분들께 하는 강연이라서
보다 더 전문적인 내용을 다루었습니다.
그 중 특히 피부세포 구조에 대해 자세히 다뤘는데요,
평소에 화장품에 대한 이야기를 주로 하다
오늘 강의에서는 피부의 구조와 생리에 대해 자세히 다뤄봤습니다.
(과학수업처럼 느껴졌을 것 같은...)
유익하게 보셨으면 좋겠습니다

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
피알남 피부과전문의 김홍석 : 영상 순서입니다!

00:01 칭찬에 목마른 남자...
01:00 뷰티클래스 강의 내용 소개
01:51 피부의 구조
05:04 화장품, 어디까지 흡수되는 걸까?
06:57 화장품이 진피까지 들어가면 어떻게 될까?
08:56 표피의 구조
09 33 동양인과 서양인 피부색이 다른 이유?
10:26 멜라닌은 어디에 있어야 할까? 세포 안? 세포 밖?
12:50 강의 후기 인터뷰
박경주 : Mts 하고 화장이나 기타 앰플 쓰는건 위험할 수 있다는거네요??
죠리뵤리퐁 : 00:03 귀여워 볼만지고싶다
럽블리 : 대박대박
사랑몽구 : 오디오좀 신경써주세요 소리가 작아요
tito tito : 이래서 사람은 배워야 함 ㅋㅋㅋ평생 공부하고 배우고 알아야 함 ㅋㅋㅋ
호 : 화장품을 mts 로 밀어 넣는 미친 또라이들 많던데 조심합시다
so ri : 진피층까지 흡수되는 게 무조건 좋은 건 아니라고 하셨는데 그렇다면 안좋은 성분은 안들어가게 바를 수 있는 방법은 뭐가 있나요 ..더 자세히 알고 싶네요
POSITIVE L : 한가지 궁금한 점이 있는데요~갈바닉을 사용하면 화장품 흡수를 도와서 진피층까지 흡수되어서 피부가 좋아진다고 광고를 하는데요. 진피층까지 흡수를 도와주는 갈바닉 기계가 피부에 위험할 수 있다는 말인지요? 지금까지 갈바닉 기계를 계속 사용하고 있었는데 궁금해서 여쭈어 봅니다.
정수 : 선생님 몇개보다보니 안경들이 이쁘네요?? 안경소개영상한번 찍어주세요!

Eng. 피부과의사가 뽑은 효과직빵 가성비 시술 TOP5 ㅣ피부좋아지는법 l 피부과전문의 l

Top 5 cost-effective dermatology skin teatments
recommended by a dermatologist

결혼식, 졸업식 등.. 중요한 날을 앞두고
막상 피부과에 가자니 몰해야할지 모르겠고,
비쌀까봐 걱정 되는 분들 많으시죠~!?
피부과의사로서 강추하는 가성비시술 5가지를 들고왔습니다~!!!

각 시술 효과와 대략적인 비용도 같이 있으니
도움이 되시길 바랄게요 ^-^

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#가성비시술 #효과좋은시술 #결혼전시술
Moon Red : 원장님 IPL이나 기타 잡티제거 레이저는 수차례 받으면서 효과가나오는건가요? 아니면 보톡스처럼 주기적으로 관리할때 받는건가요??
Jei October : 좋은 영상 감사합니다~
저는 해외거주중이라 한국에 나가면 보통 2-3주정도 있다오거든요. 혹시 2-3주 한국에 있는동안에 단기간 시술받고 효과를 볼수있을만한 기미잡티 치료가 있을까요? ㅠ 대부분 한달간격으로 3-5회씩 장기적으로 시술받는것 같던데...
xXxXx : 의사님 되게 귀엽다고 생각했는데 그런댓글은 없네.... 이분 되게 귀엽지 않나요 여러분...??,,
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 피부과 전문의 이하은님
이룬디 : 선생님 레이저 토닝과 울쎄라같은 레이저시술을 엄청예민한사람도 해도 부작용없을까요?
mono r : 선생님 필러 팔자주름 해도 수년후 덩어리 지지않는지 안전한지 문의드립니다
비타민C : 4:45 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차트마스터 : 더모턱신으로 탄력 어느정도 살릴수 있을까요 ㅠ 교정으로 탄력이없어요
seong hwa : 스킨부스터 풀이해주실때 리쥬란, 샤넬주사 말씀해주셨는데요
리쥬란, 샤넬주사 풀이가 없어서 초보자인 저는 어떤건지 잘모르겠습니다 ㅠㅠ
알려주세요~
migmigming : 선생님 피부과 어디에요?

... 

#주엽역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색