대구에쉴리

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 5회 작성일 2020-10-16 20:09:13 댓글 0

본문

대프리카가 시작되어 애슐리먹방.

좋아요와 구독부탁드려요~.~
권회훈 : 도로위에 있는차들이 너무더워서 터질꺼같은 날씨입니다...7월이 이런데 8월은...ㅠㅠ
여러분 날씨조심하세요...삼겹살될뻔함

(오늘의음식명언)
이 세상에 배부름만 있다면 용기도 인내도 배울 수 없을 것이다.
한규승 : ㅅ
ᄋᄋᄋ : 몰라용 넘 귀엽ㅋㅋ
52 god : 친구 두분은 쌍둥이신가요??? 닮았네요
Sunghoon Kim : 깔라꿀라리따 플레이스는 잡탕 플레이스냐...별 희안한 놈을 다 보겠네
wowowo egg : 저 전에 이영상보고 진짜루 바로 어머니모시고 애슐리가서 배터지게먹고 왔답니다 ㅋ
최혜진 : 아이스크림 불어먹는 사람 전세계에서 당신 혼자뿐..
네아니요 : 아이스크림 불어먹는거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mary kang : 영어는 그냥 막 던지는거죠??ㅎㅎ
김규은 : 아이스크림 불어 먹는 거 왤케 웃기짘ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

사회적 거리두며 애슐리&이월드 뿌수기 [오늘의 현정 today’s hyeonjeong]

#Ashley #Eworld

-
달의이야기[소름돋는이야기] : 음식 비쥬얼 굿!!!!
지예 한 : 사람 어느정도 있었어요 ??
SHinae _ : 으악 멀미나는 저 동그라미놀이기구 ,,
메수의 세상 : 코로나 끝나면 너랑 애슐리가고 술도 마시고싶어..
귤할매 : 토핑왕창 와플 또해조! 또해조! 이거보니까 배고파ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
딸기할아버지 : 베스트완 맛있는거 먹고 잼난곳 간거 여기다있구마
오이잼 OEJAM : 놀이공원 노래 오랜만에 들으니까 설레기도하고 뭔가 고요하게 느껴지기도 해욤 근데 색감 실화입니까
K도율려원아빠 : 좋아요.. ^^ 현정이 잘 찍넹
오늘의 현정 today's hyeonjeong : 좋아요는 좋아요

애슐리 W 동성로점 음식

... 

#대구에쉴리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,374건 1 페이지
게시물 검색